JA粕屋びより JA KASUYA BIYORI

JA野菜ソムリエ通信2018年7月号「トウガン」・「すもも」

更新日 : 2018.07.10

JA野菜ソムリエ通信2018年7月号「トウガン」・「すもも」

野菜ソムリエは畑から食卓までの架け橋になるように様々な活動に取り組んでいます!!
JA粕屋の野菜ソムリエが、野菜・果物の魅力を伝えるために、様々な情報(目利き、保存方法、栄養価、料理方法など)をお伝えします。

JA野菜ソムリエ通信2018年7月号「トウガン」・「すもも」

この記事のQ&A

この記事へのコメントを書く

この記事に対するご感想、ご質問などをお気軽にお書きください。

お名前(必須)

メールアドレス(必須)(公開されません)

コメント

※投稿後、このホームページの管理人が承認するまでコメントは公開されません。
承認されるまでは、投稿されたご本人と、ホームページの管理人のみが
このコメントを見ることが出来ます。
※不適切な内容の場合、書き込みを削除させていただく場合があります。ご了承下さい。