
材料(4人分)
-
豚こま肉
200g
-
もやし
100g
-
キュウリ
1本
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ニンジン
1/4本
たれ
-
麺つゆ
大さじ3
-
コチュジャン
小さじ2
-
ラー油
小さじ2
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白ごま
小さじ1
-
かい割れ大根
適宜
作り方
-
キュウリ、ニンジンは千切りにして水にさらす。豚こま肉ともやしはゆでて冷水に落とし水気を切っておく。
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ボウルにたれの材料を入れ混ぜ合わせ、(1)の材料を入れあえる。
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(2)を器に盛り付け、かい割れ大根をのせ出来上がり。

豚こま肉
200g
もやし
100g
キュウリ
1本
ニンジン
1/4本
たれ
麺つゆ
大さじ3
コチュジャン
小さじ2
ラー油
小さじ2
白ごま
小さじ1
かい割れ大根
適宜
キュウリ、ニンジンは千切りにして水にさらす。豚こま肉ともやしはゆでて冷水に落とし水気を切っておく。
ボウルにたれの材料を入れ混ぜ合わせ、(1)の材料を入れあえる。
(2)を器に盛り付け、かい割れ大根をのせ出来上がり。